viernes, 21 de enero de 2011

Menú Sabado 22/01/11

http://bananas.webs.tl
http://bananasnackcres.blogspot.com/
SABADO: 22/01/11
MENÚ DELIVERY: S/. 10.00
ENTRADAS: S/. 4.50
E1) Tequeños c/guacamole
E2) Causa de pollo
SEGUNDOS: S/. 7.00
S1) Pollo enrollado en jamón y espinaca c/papas fritas
S2) Bistec a la olla c/puré de papas
REFRESCO: S/. 1.00
MENU LIGERO: Segundo + Refresco: S/ 7.50

DELIVERY: 4223862 – 4211260
Av. Petit Thouars Nº 3875 San Isidro
GRACIAS POR SU PREFERENCIA

1 comentario:

Anónimo dijo...

ESTA RECETA ES TOMADA DE INTERNET A MODO DE REFERENCIA Y CONTRIBUCIÓN PARA LOS COLEGAS CLIENTES Y PARA QUIENES SE ANIMEN A ELABORAR ESTE PLATO.

ENROLLADO DE POLLO (OTRO)

2 pechugas de pollo (lo mas grandes posibles)
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso amarillo
8 tiras de tocineta ahumada (bacon)
1 cebolla grande picada en juliana
1/2 pimentón rojo picado en tiritas
1 vaso de vino blanco
2 huevos sancochados cortados en rodajas
Aceitunas y alcaparras picadaditas
2 cucharadas de azucar
ajos y 1 aji picaditos
aceite
Sal y pimienta al gusto.

Sobre la receta Enrollado de Pollo:

Cómo hacer Enrollado de Pollo paso a paso:

Se limpian y se abren bien las pechugas y las salamos, luego se le coloca encima a cada pechuga, las tiras de tocineta, unas rodajas de huevo, jamon, una cucharada de aceitunas y una de alcaparras, el queso y se finaliza colocando algunas tiras de pimentón.

Se enrolla con cuidado las pechugas y se atan a modo que no se les salga el relleno. Se salpimienta por fuera y se le colocan unos ajos y el aji picados muy finitos.

En una olla o cacerola se pone un tanto de aceite a calentar con el azucar, luego se agrega la cebolla y se cocina hasta dorar, Luego se retira la cebolla y la reservamos.

En el caldero con el aceite se colocan las pechugas y se dejan dorar, dandoles vuelta para que tomen un lindo y parejo color, se vuelve a colocar la cebolla que se habia reservado y se baña todo con el vino blanco. En caso que no se cubra el liquido la mitad de las pechugas, añadimos un tanto de agua hasta llegar a ese nivel.

A fuego lento se dejan cocer la pechugas al menos por 40 minutos. Luego se retiran los rollos y los colocamos en una fuente.

La salsa se lleva a la batidora y colamos para que no queden residuos solidos.

Los enrollados de pollo se pican a la mitad, se bañan con la salsa... y listo!