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MARTES: 18/01/11
MENÚ: S/. 10.00
ENTRADAS: S/. 4.50
E1) Tequeños c/guacamole
E2) Papa a la huancaína
E3) Causa de pollo
SEGUNDOS: S/. 7.00
S1) Lomo saltado
S2) Arroz c/pollo
S3) Chuleta frita de cerdo c/papas doradas y salsa criolla
S4) Mondonguito a la italiana c/queso parmesano
REFRESCO: S/. 1.00
MENU LIGERO: Segundo + Refresco: S/ 7.50
DELIVERY: 4223862 – 4211260
Av. Petit Thouars Nº 3875 San Isidro
GRACIAS POR SU PREFERENCIA
lunes, 17 de enero de 2011
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ARROZ CON POLLO
INGREDIENTES:
- 3 tazas de arroz
- 4 tazas de agua
- 6 presas de pollo
- 1 taza de arvejitas
- 2 pimientos
- 1 taza de zanahorias
- 2 aji verdes
- 1 taza de hojas de culantro molido
- 2 cebollas grandes
- aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Moler el ají
Aparte freir lentamente y a fuego lento, las presas de pollo (muslos o medias pechugas), en su propia grasa; en la cual tambien echar el ajo y la cebolla cortada en cuadritos.
Sacar las presas una vez fritas y mantenerlas aparte, calientes.
Pasar el ajo y la cebolla a una olla grande; agregar las arvejitas, el aji molido, los pimientos cortados en tiras a lo largo; las zanahorias cortadas en cuadritos, el agua, el culantro y sazonar al gusto.
Dejar dar un hervor y sacar los pimientos. Echar el arroz, e inmediatamente bajar el fuego al mínimo.
Al servir colocar cada presa sobre el arroz, en el centro de cada plato, con las tiras del pimiento a un lado.
Se puede acompañar con una salsa de cebollas con sal y limón.
MONDONGUITO A LA ITALIANA
Ingredientes :
¼ de taza de aceite
1 cebolla en rajas delgadas
1 tomate grande, pelado y picado
2 cucharadas de pasta de tomate
1 hoja de laurel
Pizca de azúcar
2 cucharadas de hongos secos, remojados y picados
1 zanahoria pelada y cortada en tiras delgadas
¾ de taza de arvejitas
½ k (1 lb 2 oz) de mondongo, cocido y cortado en tiras delgadas
½ k (1 lb 2 oz) de papas fritas
Queso parmesano para espolvorear
Perejil picado
Sal
Pimienta
Preparación:
Cocinar el mondongo en agua que lo cubra con 2 cucharadas de leche y sal.
Colocar las zanahorias y arvejitas en una olla y cubrirlas con agua. Llevar a hervir y cocinar hasta tiernas.
Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla, el tomate y la salsa de tomate. Agregar luego los hongos, azúcar y el laurel. Cocinar bien y sazonar. Agregar el mondongo, la zanahoria y las arvejitas. Mezclar cuidadosamente y dejar que hierva unos minutos.
Rectificar la sazón.
Para servir, vaciar el mondonguito en el centro de una fuente y espolvorear con queso parmesano encima. Rodear con papas fritas. Acompañar con arroz blanco graneado.
Receta de la Sra. Teresa Ocampo
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